Gulasch

    Gulasch oder Eintopf:
    Wo ist der Unterschied? Eigentlich gibt es keinen großen Unterschied – zumindest nicht hinsichtlich des Fleisches.
    Der einzige Unterschied – neben der sprachlichen Herkunft - ist die abweichende Zubereitung des Fleisches.
    Gulasch oder auch „Goulasch“ kommt aus dem ungarischen. Es beschreibt ein Gericht aus gewürfeltem und gegartem Rindfleisch.
    Bei einem Gulasch werden erst Zwiebeln in einem Topf angebraten und dann später das Fleisch in einer gewürzten Soße gekocht. Gulasch muss mindestens 50% Frischfleischanteil beinhalten.
    Der Eintopf  (oder Ragout)  besteht genauso wie das Gulasch aus würfelförmigen Fleischstücken - egal von welchem Tier. Hier wird allerdings das Fleisch von allen Seiten erst scharf angebraten und dann im Nachgang die Zwiebeln dazugegeben.

Saftiges Paprikagulasch
Portugiesisches
Rindergulasch

Putengulasch

Rahmgulasch der edelsten Art
Rindsgulasch á la
Margit

Rindergulasch als Paella Reispfanne
 
                                               by
Lisa
 Sinz
Rindergulasch mit Brezelgugelhupf
                                               by
 Lisa Sinz

Rindergulasch mit Kräuternudeln

Rindsgulasch à la Sigrid
Uschis Rotweingulasch spezial

Scharfes Chorizo-Bohnengulasch
Scharfes Rindsgeschnetzeltes

Schweinegulasch mit Backpflaumen,
 
                              Spätzle und Rosenkohl

Südtiroler Gulasch
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln by Hans                                             Jörg Bachmeier
Szegediner Gulasch - auf ungarische Art
Szegediner
Gulasch

Szegediner Gulasch II
Szegediner Gulasch III
Szegediner Gulaschsuppe
Szegediner Krautfleisch (mit Wurst)
Szegediner
Krautfleisch mit Hühnerfleisch

Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln

Mildes Thai-Rindergulasch

Ungarischer Gulasch I
Ungarischer Gulasch mit Paprika und Majoran

Vegetarisches Curry mit Meerrettich und Chili

Weinviertler-Erdäpfelgulasch
Westfälischer Pfefferpotthast
Wiener Saftgulasch
Wiener Saftgulasch I

Wildes Pflaumen-Gulasch
by Lisa Sinz
Wurstgulasch by Lisa Sinz
Würziges Kürbisgulasch mit sämigen Saft

Zandergulasch
Zoltan’s Feuergulasch